はちみつてりやきのたれ (ダイショー)
2018年6月12日の夕飯で、ダイショーの「はちみつてりやきのたれ」を使いました。(今日の写真。)
鶏もも肉を炒めて、最後にタレを絡めて仕上げます。途中でシメジと長ネギのみじん切りを入れたのは、僕のアイデアです。
味は、蜂蜜の味はあまりしませんでした。鶏肉を炒めすぎて固くなってしまい、ちょっと残念でした。
まぁまぁかな。次回買うかどうかは・・・?
2018年6月12日の夕飯で、ダイショーの「はちみつてりやきのたれ」を使いました。(今日の写真。)
鶏もも肉を炒めて、最後にタレを絡めて仕上げます。途中でシメジと長ネギのみじん切りを入れたのは、僕のアイデアです。
味は、蜂蜜の味はあまりしませんでした。鶏肉を炒めすぎて固くなってしまい、ちょっと残念でした。
まぁまぁかな。次回買うかどうかは・・・?