四川風 ごま坦々炒め (日本ハム)
2018年6月5日のことですが、夕飯に日本ハムの「四川風 ごま坦々炒め」を作ってみました。
キャベツとピーマンを用意するのですが、そのほかに肉(豚バラ肉)、長ネギ、シメジも加えてみました。
具が多くなってしまったので、ソースが薄まって味はちょっと薄かったですが、おいしくできてよかったです。
次回もこれを利用するかは、微妙かも・・・?
2018年6月5日のことですが、夕飯に日本ハムの「四川風 ごま坦々炒め」を作ってみました。
キャベツとピーマンを用意するのですが、そのほかに肉(豚バラ肉)、長ネギ、シメジも加えてみました。
具が多くなってしまったので、ソースが薄まって味はちょっと薄かったですが、おいしくできてよかったです。
次回もこれを利用するかは、微妙かも・・・?