松屋 : 豚肩ロースの生姜焼き定食
この日のことではありませんが、松屋の期間限定メニュー「豚肩ロースの生姜焼き定食」をいただきました。肉をW(倍)にして、ついでに豚汁変更(こちらも今だけ100円)もしました。1050円也。(今日の写真。)
松屋で食べるお肉は、質がどうも・・・で足も遠のいていましたが、豚肩ロースだし、タレも一新したみたいだし、で期待して食べてみました。
感想は、可もなく不可もなし・・・かなぁ。2回目はないな。普通においしかったです。
豚汁はまずまずでした。熱かったです。
この日のことではありませんが、松屋の期間限定メニュー「豚肩ロースの生姜焼き定食」をいただきました。肉をW(倍)にして、ついでに豚汁変更(こちらも今だけ100円)もしました。1050円也。(今日の写真。)
松屋で食べるお肉は、質がどうも・・・で足も遠のいていましたが、豚肩ロースだし、タレも一新したみたいだし、で期待して食べてみました。
感想は、可もなく不可もなし・・・かなぁ。2回目はないな。普通においしかったです。
豚汁はまずまずでした。熱かったです。