muroyanの日記

ピアニスト、作曲・編曲家、むろやんのブログ

松屋 : 牛リブロースのカットステーキ定食

 この日は、都内目黒の松屋で期間限定メニュー「牛リブロースのカットステーキ定食」をいただきました。お肉が2倍のWでいただきました。

 最初に見た印象は、「え、これで肉が2倍なの・・・?」でした。ちょっと厚い肉なのでコスパが・・・。

 お肉は、店内備品のタレをつけていただきます。個人的には「バーベキュー」のタレが相性よかったかな。

 付け合わせのマカロニも、こしょうが利いていておいしかったです。

 目黒のこの松屋は、知らないうちにセルフサービスの店になっていました。店内はきれいでしたが、自分で取りに行ったり、下げに行ったり、ちょっと不便・・・。

 1000円超えのメニューでした。(1290円、税込。)

f:id:muroyan:20201126112804j:plain

f:id:muroyan:20201126112800j:plain