鶏のバター醤油炒め定食 (松屋)
この日のことではありませんが、松屋(牛丼屋)の「鶏のバター醤油炒め定食」を何回か食べました。この時期の新商品(定食)です。
チキンをニンニク醤油で炒めて、北海道産のバターも使っています。
結構おいしくて、ちょっとクセになりそうです。
チキンを食べ終わった後の汁を、ご飯にかけて食べると、またおいしいです。
この日のことではありませんが、松屋(牛丼屋)の「鶏のバター醤油炒め定食」を何回か食べました。この時期の新商品(定食)です。
チキンをニンニク醤油で炒めて、北海道産のバターも使っています。
結構おいしくて、ちょっとクセになりそうです。
チキンを食べ終わった後の汁を、ご飯にかけて食べると、またおいしいです。