エビチリの素 (日本ハム)
この日のことではありませんが、久しぶりに、日本ハムの「エビチリの素」を使ってエビチリを作りました。
2袋使ったのですが、エビの量が少なくて残念でした・・・。というか、別にエビを買っておくべきでした。
エビがさらにプリプリになったそうです。あまり感じられなかったかも?
結局、タマネギのチリソースみたいになりました。エビは申し訳程度・・・。
この日のことではありませんが、久しぶりに、日本ハムの「エビチリの素」を使ってエビチリを作りました。
2袋使ったのですが、エビの量が少なくて残念でした・・・。というか、別にエビを買っておくべきでした。
エビがさらにプリプリになったそうです。あまり感じられなかったかも?
結局、タマネギのチリソースみたいになりました。エビは申し訳程度・・・。