京都の焼肉屋さん
今年になってから京都に仕事で行った際、寄った焼肉屋。ホテルのすぐ近くにあったのだが、空いていた。
味付けがなかなかおいしかった。なによりうれしかったのは「レバ刺し」があったところ。お店では「生レバー」としてあったのだが、このネーミングはいかがなものか。なんだか生臭い感じがする・・・。
二人でビールも飲んでお会計は9000円くらいだった。結構したなぁ・・・。
今年になってから京都に仕事で行った際、寄った焼肉屋。ホテルのすぐ近くにあったのだが、空いていた。
味付けがなかなかおいしかった。なによりうれしかったのは「レバ刺し」があったところ。お店では「生レバー」としてあったのだが、このネーミングはいかがなものか。なんだか生臭い感じがする・・・。
二人でビールも飲んでお会計は9000円くらいだった。結構したなぁ・・・。