やみつき塩キャベツのたれ
先日、近所のスーパー「ヤオコー」で、牛角「やみつき塩キャベツのたれ」というのを見つけ、買ってみた。焼肉の牛角のオフィシャル商品らしい。
生のキャベツを適当に切って、たれを和えるだけである。とても簡単。
帰って早速いただいてみたが、かなりにんにくが強い。あと、キャベツは冷えていて新鮮でないと魅力が半減することもわかった。(牛角のはまさにそうだし。)
調理方法が簡単なので、それはよかったと思う。
先日、近所のスーパー「ヤオコー」で、牛角「やみつき塩キャベツのたれ」というのを見つけ、買ってみた。焼肉の牛角のオフィシャル商品らしい。
生のキャベツを適当に切って、たれを和えるだけである。とても簡単。
帰って早速いただいてみたが、かなりにんにくが強い。あと、キャベツは冷えていて新鮮でないと魅力が半減することもわかった。(牛角のはまさにそうだし。)
調理方法が簡単なので、それはよかったと思う。